Mahasiswa Podi Manajemen Bisnis Universitas Darussalam Gontor (UNIDA) yang terdiri dari Muhammad Asnawir (2016), Ikhsan Mardiansah (2016), dan Moulia Muhammad Fathul Hamda (2016) berhasil meraih juara ke dua dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah – Biologi Open Day (BODY2017) yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Biologi, Universitas Negri Makassar.

Biologi Open Day (BODY2017) mengusung tema “Innovation For Indonesia towards Sustainable Development Goals 2030” ini terdiri dari 2 tahap yaitu seleksi Karya Tulis, dan selanjutnya  babak final terpilih 10 finalis yang berasal dari Universitas Darussalam Gontor, Universitas Negeri Semarang, Universitas Brawijaya, Universitas Muslim Indonesia, Universitas Negeri Makassar, Universitas Muhammadiyah Makassar, Universitas Pertamina Jakarta, Universitas Riau, Institut Teknologi Sepuluh November dan Akademisi Analisis Kesehatan Kendari. Para finalis diundang ke Universitas Negeri Makassar pada Tanggal 6-8 Oktober 2017 untuk mempresentasikan Karya tulis mereka dihadapan para juri. Dalam kompetisi ini dipilih tiga juara utama, yang mana tim dari Universitas Darussalam Gontor meraih Juara Kedua.